Окна в доме моём...

Окна в доме моем, как глаза у детей,
что обижены,
Наполняются грустью и холодной,
слепой немотой,
Я сегодня одна, мои волосы нынче
не стрижены,
И совсем нет нужды , мне сегодня
следить за собой,
Окна в доме моём , ловят взгляд мой,
больной,неприкаянный,
Окна смотрят в меня из под спущенных
век-занавес,
Я гляжу и гляжу и боюсь наглядеться
нечаянно,
На большую луну и заснеженный
в сумраке  лес.


Рецензии