Потрясающая наглость!

Только что человек, который меня обманул, вменял мне в вину тысячу и одну
Разных вещей. То, что я терпеть не могу детей,
То, что не выношу шумных гостей,
И ещё то, что я закрыта, как гроб, и никто не поймёт,
Что в моей голове, что же в сердце моём... Дурдоооом!
Почему люди вечно принимаются обвинять
Меня за то, что я - это я?


Рецензии