Ворона и собака
На ель ворона взгромоздясь,
Повеситься, уж было собралась,
Да вот веревки не достала.
На счастье ей собака мимо пробегала,
На шее у нее кусок веревки был
Ворона мыло уронила,
Его собаке подарила,
Собака мыло подхватила
Его хозяйке отнесла,
А та ей косточку дала.
Мораль сей басни такова:
Чтоб у всех все было…
Свидетельство о публикации №110102905200
Рафаиль Уразаев 24.03.2013 12:28 Заявить о нарушении