Я для тебя

Я буду для тебя хорошей и плохой,
Я буду доброй и немного буду злой.
Я стану для тебя особенной, другой,
Наивно — нежной, глупой и смешной.

Могу я быть обычной или не такой,
Слепой и зрячей быть, здоровой и больной,
Могу быть разной, мёртвой и живой.
Но только не хочу стать для тебя чужой.


Рецензии
Замечательно!

Максим Иосифович Ролик   15.02.2011 06:32     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Скрабовская   16.02.2011 13:51   Заявить о нарушении