Гармония природы
Но он имел сомненья, она - дитя свободы,
Он ел сырые яйца, она же на диетах,
И встречи их по пальцам, в субботы за обедом.
Вот так они и жили, и им неплохо было,
Ей жизнь такая в жилу, она его любила,
И он её конечно, но как-то в ресторане,
Платок она беспечно, забыла на диване,
А сотоварищ Яго, прегнусно усмехнулся,
Мавр выдержан был всяко, но тут слегка рехнулся,
И вечером подруге, он сделал харакири.
Не отдавайте в руки платки, что вам дарили!
Шекпир содрал сюжетик, Де Камерона злого.
САН стырил у обоих, раз-два и всё готово!
Свидетельство о публикации №110102905146