Минет
Мужское тело дышит откровенно
Я опущусь на пол. Погаснет свет
И прикоснусь губами к плоти мерно.
Рукой пройдусь дыханье участив
Согрею поцелуями, лаская.
Движеньем мягким нежно укусив
Под влагой языка прижмусь желая.
И обхватив, почувствую накал
Пульс участится, возрастут размеры.
Как будто бы держа в руке бокал
Отброшу на мгновение манеры.
Отдам себя, искусно подарив.
Удвою темп пульсирующий жизнью
И до конца вино любви испив
Сольюсь душой с придуманною высью.
29.10.10
Свидетельство о публикации №110102905115
Как нота отзвучит и ноты ми нет
И только витаминит аскарбинка
Для женщины минет не оскарблёнка
Как для мужчины кунни не позор
Водимед Ашёла 12.05.2011 13:29 Заявить о нарушении
душевного тепла Вам... понимания и любви...
Олеся Пасечник 12.05.2011 16:05 Заявить о нарушении