Душевная зараза
Сказала рука, ударив по лицу.
Куда, зачем ты свои крылья отдала?
Какому в этом городе жильцу?
Твоя Душа гнобит тебя, трезвея
И разум истерзается похмельем.
Зачем побег, что на тебя навеял,
Который даже не несёт веселье!?
Зачем предашь, ну а потом жалеешь.
И жизнь теряет смысл снова!
И почему ты поступать так смеешь?
А в оправдание не найдёшь ни слова.
В тебе Любовь! В тебе задатки Бога!
А ты затопчешь всё одним размахом!
На утро тряпка не полу, у входа.
И всё доверие разрушится махом!
В Душе цветы завяли. Надоело!
Мне снова разгребать, сажать их снова,
И выполоть сорняк- БЕЗумную идею,
Убить того, чьи эти все оковы.
А ты зачем мне это обещаешь?
Что больше никогда, ни где, не разу.
Ты говоришь, что точно совладаешь
Со своей этой Душевной заразой.
Ты говоришь, что любишь, что жалеешь...
Что ненависть и отвращение питаешь...
Да ладно. Брось ты. Я же знаю, что сумеешь!
Ты лишь поверь! И ты тогда узнаешь!
Свидетельство о публикации №110102905096
Кошачий Царь 02.07.2011 09:06 Заявить о нарушении
очень лестно! спасибо вам огромное за Ваши слова!
Марина Якунина 04.07.2011 15:12 Заявить о нарушении