Не отрекаются вроде любя...

Прошлое в прошлом.Оставим пустое.
Было решение слишком простое,
Не отрекаются вроде любя...

Больно? Не верю, мы не из плаксивых.
Слезы припрячь под вуалью красивой,
И на прощание улыбнись для меня...

На память. Оставь для себя эту нежность.
Разлуку прими, как увы...- неизбежность,
А я напоследок поцелую тебя...


Рецензии