в море холодном...
наша Сухона стоит.
ветры шальные кранцем играют
наша Сухона не спит.
сутки проходят как невидимки
их замечаем с трудом...
только приляжешь,как на картинке
милый и ласковый дом.
к тяжкой работе рук не приучешь
их все то ломит,то гнет
молодость силы здесь оставляем
вот что такое нынешний флот!
мы расстаемся,мы уезжаем
дома полно забот.
только Сухона с нами навеке !
память нас к ней позавет...
1988год.
Свидетельство о публикации №110102905061