Мотылёк
не для тебя
Неба звенящий хрусталь
не для тебя
Вдруг, мотылёк у огня...
не для тебя
Ветер коснулся, манЯ
ты говоришь
- не для меня...
ты говоришь
- берега нет,
хрусталя
нет ветра,
нет и огня
Нет мотылька.
Нет мотылька - нет меня.
ТЫ читаешь это стихотворение каждый день...
Свидетельство о публикации №110102905034