Апрелю
Тепла любви, сгоревшей дотла.
Мгла в узких проемах оконных.
Чеканных монет перезвоном
С ржавой жести крыш - капель.
Апрель гроздья сосулек сбивает.
Тает горечь моих потерь.
Весна теперь. Будет светло.
Простертым крылом синей птицы
Счастье в стекло стучится
Бедам назло. Боже, как мне повезло
Родиться. Душою слиться с тобой.
На миг забыться в шальных мечтах,
В прах разбится о взгляд отрешенный,
Лишенный тепла...
1997г.
Свидетельство о публикации №110102900498