Люблю тебя

К лицу тебе любое время года.
Весной ты словно яблонька в цвету.
В июне как березка, в бабье лето,
Примерила туманную фату.
Зимой холодной, просто королева,
Снежинки на ресничках заблестят.
В метели  и в трескучие морозы,
Меня так греет твой лучистый взгляд.
А красоту души мне чем измерить?
Любовью лишь безудержной моей.
Люблю тебя, и потому нет грусти,
От  осени и криков журавлей.
Люблю тебя, затертые два слова.
Но сколько в них душевного тепла.
Объятья наши, нежность поцелуев,
Мы у любви с тобой как два крыла.
И кто сказал, что люди не летают.
Когда два сердца бьются в унисон.
Взлетаем мы, и души наши тают.
Наша любовь как сладкий, дивный сон.
Я на коленях перед этим взглядом.
Из под ресничек неба синева.
И кто сказал, что говорить не надо,
Люблю тебя-священные слова.


Рецензии
Столько слов написали про Любовь,
а ты написал чудесные свои,
Стихи, которые, так будоражат кровь,
и говорят о твоей большой Любви!!!
Здорово, Вить, я тебе всегда говорю "БРАВО"!!!
с нежной теплотой)))

Зинаида Ильина   06.03.2011 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.