Вновь в слезах звонишь ты мне
И назначаешь встречу.
Но я устал душой страдать,
Тебе я не отвечу.
Хочу к тебе, не скрою я,
Но сердце незаметно
Вычеркивает тебя,
Но все тщетно, тщетно...
Люблю тебя я, сильно очень,
Но я не буду вновь страдать,
Перебешусь, и сердце вскочет,
Уже вычеркнувши тебя.
И в этот момент ты проснешься,
От обиды, и злобы с любви,
Позвонишь, и возможно вернешься,
Но я откажу, извини.
Ведь много проделать работы
Придется тебе, ну и мне.
Не хочешь сейчас? Ну и ладно...
Живи ты и дальше во сне...
Всему свое время, согласен,
Но знаешь, не выдержу я.
Всех тех, кто тебя поцелует,
Не смогу я простить тебя.
Ведь все это время, мы в ссоре,
Но дни я считаю с тобой.
Я сам виноват, да, не скрою.
И в холод, и в грозы, и в зной.
Свидетельство о публикации №110102904925