Осень жизни... молитва...
Ведь жизни формула не нова, но я должна Ее п р о ж и т ь…
Прошу, подай мне вдохновенья Любовью мерить свои дни…
У прошлого без сожаленья гасить ушедшего огни…
Во всем ценить очарованье мгновений жизни и надежд…
Отогревать любви дыханьем сердца остуженных невежд…
По доброй воле зреть и видеть суть среди множества вещей…
Души ранимой не обидеть, забывшись в суматохе дней…
Ценить врага – его науку Твоим уроком осознать…
Изживши праздностную скуку Добро с Тобою созидать…
Увидеть светлое начало быть спутником ему в пути…
И у судьбы своей причала Дай сил сказать Тебе: "Прости"
Свидетельство о публикации №110102904891