На юг улетал клин журавлей...

На юг улетал клин журавлей,
Туман обнимал просторы полей.
Мне губы шептали жестокой не будь,
В краю том далеком  меня не забудь.

Но так получилось,со мною другой,
А память оттуда мне машет рукой,
Где долго смотрела ему я в глаза,
Когда говорила:"Прощай навсегда".

Теперь,если вижу я клин журавлей,
Летящих сквозь холод осенних дождей,
Я долго стою и смотрю в небеса,
Вновь вижу его- голубые глаза.


Рецензии