Открытые двери...

О стеклянные стены,
Я не стукаюсь лбом,
Все мои перемены,
говорят об одном,
Что открытые двери,
Не всегда хороши,
Что сегодня безверье,
В закоулках души,
Что летящая птица,
Не увидит стекло,
Но сегодня разбиться,
Для неё не дано,
И в открытые двери,
Но туда ли,туда,
Эта птица стремится,
Изломавши крыла?


Рецензии