Хватит гладить

не надо гладить
видишь - больно
не надо гладить
...слышь.. довольно..

не знаю чего же ради
пришел так поздно..
я знаю хватит..
но бросить сложно..

всю жизнь так тратить
невозможно..
хватит..слышишь хватит..
я жил безбожно..

ты судья..и так некстати..
а я бандит..все так сложно..
хватит гладить..
слышишь хватит..

не надо тратить
время, невозможно
лежать со мной в одной кровати
я бандит..осторожно..

(под впечатлением фильма)


Рецензии