***

Пьяный взгляд мелькает между стен,
Подняться?
        Умыться? – Зачем?

Выпить кофе,
        обжечь рот,
Про себя подумать,
               что шеф урод…

Ненавидеть свою работу,
Но как лошадь пахать…
Лишь раз в неделю,
                в субботу,
Забыв обо всём просто бухать…

В понедельник снова работа,
Пять дней ненавистного ада,
Хочется плюнуть на всё,
                и уволиться,
Но кушать за что-то же надо…


Рецензии