Участник 8
Вышел из тумана Ежик-
Перед ним теперь Река,
Ее воды корчат рожи,
Бьют волной о берега.
И под веткой можжевельной
Думал Еж: "Как сложен быт.
Через реку мост же верно
По идее должен быть"
Думал он башкой колючей,
Нервно так переступал
На краю сыпучей кручи,
Что сорвался. И упал.
Так и мы порой ныряем
В реку, что в Ничто течет
И, как Еж, не понимаем
Нас куда потом прибьет.
Свидетельство о публикации №110102904859