Знаю, счастье есть

• Скопления звезд раздвигая руками,

• В своем Мироздании из сказок лечу,

• И призраки грез, создавая ночами,

• Рисую мираж и созвездьям кричу:


•                Я ЗНАЮ ,что  ДЕРЕВО ЗВЕЗДНОЕ ЕСТЬ!
                Я ЗНАЮ ,что КРОНЫ его в ЧУДЕСАХ!
                Я ЗНАЮ ,что СЧАСТЬЕ в СТВОЛЕ этом ЕСТЬ!
•                ТЕЧЕТ ОНО СОКОМ ЛЮБВИ В НЕБЕСАХ

• Под деревом тем проплывает река,

• Прозрачно-молочны ее берега,

• Купаются в ней и резвятся ВекА,

• То в зеркале Леты Мороза снега,
•                Проснувшись от сладких 
   
                видений с утра,

•                Подумав, стряхнуть

                наважденье пора,

•               
 Быстрей на работу опять я лечу,
 но Я не Сдаюсь, я Округе КРИЧУ:
 
 Я     ЗНАЮ, ЧТО ДЕРЕВО ЗВЕЗДНОЕ ЕСТЬ,
 Я ЗНАЮ, ЧТО КРОНЫ ЕГО В ЧУДЕСАХ ,
 Я  ЗНАЮ, ЧТО СЧАСТЬЕ В СТВОЛЕ ЭТОМ  ЕСТЬ,
ТЕЧЕТ ОНО СОКОМ ЛЮБВИ В НЕБЕСАХ!               


Рецензии
ВСЕ ГРЁЗЫ У НАС
ВОПЛОЩЕНЬЯ ЛЮБВИ
ТАНЦУЙ И ТВОРИ
К СЧАСТЬЮ СНОВА И СНОВА ПЛЫВИ!!!

Курыхов Сергей   29.01.2012 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо Сережа, ваша М.

Благова Марина   30.01.2012 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.