Закружила осень, закружила...

Закружила осень,закружила,
Мне на плечи руки положила,
Золотом волос моих коснулась,
И в глаза,как в реку,окунулась.

Застучала дождиком по крыше,
В лужах шепот листьев еле слышен,
Мокнут в парке чудо-карусели,
В дождь грустится,в дождь не до веселья.

По стеклу дождинки,словно слезы,
Загрустили белые березы,
Грусть-тоска сжимает сердце больно,
Плачет дождь,а в сердце рана с солью.

И болит оно,не заживает,
Первая любовь лишь раз бывает,
Осень ,ты пришла,а я не ждала,
Высоко взлетела и упала.

И разбилось сердце на осколки,
Собрала б его,да мало толку,
Ты дождем,очисти грусть по лету,
И тоску мою развей по белу свету.


         Фото из Яндекс.ру


Рецензии
Любонька,славная осень у вас закружила!!Очень мне по душе ваши строки!!
С Наступающим вас дорогая моя!Желаю чтобы Новый год дал много новых возможностей,любви,радости,света вам и вашим близким!!))
с теплом ))Люба

Любовь Белая   29.12.2010 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.