Нет, -Я тебя, Любовь, не обвиняю..

Нет - я тебя любовь не обвиняю
Я понемногу в чувство прихожу.
И каждый шаг к тебе свой вспоминаю
И каждую упавшую слезу.

И как вела меня к тебе надежда
Как рядом нежность облаком плыла.
И как в моих глазах сияли звезды
Когда с тобой свидания ждала.

Как я забыла обо всем на свете
Как я поверила в хрустальную мечту,
Как ты стал самым главным на планете
И я тебя по прежнему люблю...


Рецензии