Каюсь

Совесть рыдает моя,
где покаянье святому,
гложет сплошная тесьма,
кайся ты, кайся святому.
Мир в чёрно-белом окне,
мир с замиранием чудо,
быть иль не быть тишине,
замерло все вдруг повсюду.
Душ набралось на судью,
верхних палатах он правит,
кайся, себе говорю,
ты проживаешь без правил.
Смой с себя грех и печаль,
вымой его покаяньем,
дай же себе, только дай,
счастья гуляет в сознании.
Быть суждено понял я,
каюсь и тут же рыдаю,
рвется все злое с меня,
каюсь, простите я каюсь.


Рецензии