Раем забытым...

Ветер снимает шляпы,
Рвет зонты,-хулиган,
Клен растопырив лапы
свой изгибает стан,
Волосы, точно змеи,
падают на лицо,
Ты ни о чем не жалея,
В омут бросаешь кольцо,
Многое в жизни, многое,
Так как мы не хотим,
Часто не той дорогою
И не туда спешим,
Солнце не видно в омуте,
Небо серо,темно,
Женщина ищет в золоте,
Счастье своё,вино
льётся на скатерть белую,
Красное, через край,
Но не находит ,бедная,
Двери в забытый рай,
Все мы такие ,- грешницы,
Большего не дано,
Раем забытым тешится
Омут души больной.


Рецензии