Я всё не выйду из роли..

Я всё не выйду из роли,

Убивший в душе свою грусть.

Во мне текут реки крови,

А я над другими смеюсь.


Ад боли во мне полыхает.

И заживо мысли горят.

Но я лишь судьбе улыбаюсь,

Ведь сам перед ней виноват.

2008


Рецензии