Не в попад

                Шелестела трава на лугу,
                Заливался закат багряный,
                А мы двое стоим на мосту.
                Я от воздуха будь-то пьяный.

                Камыши поклонились реке
                И кувшинки построились в ряд.
                Желтым отблеском,среди вод,
                От прыжков лягушачих дрожат.

                Там андатра от берега ринула,
                Разрезая собой воды гладь.
                В далеке по деревне разносится:
                "Эх етит твою е... твою мать".

                Это то, что дороже мне золота,
                Ведь для сердца не нужно наград.
                Ты со мной,и в вечернюю звонницу,
                Я могу говорить не в попад!


                Щеников А.М. 9.01.2010г.


Рецензии