Водоворот - 1
Колор большой цветёт.
Всё как светопреставление,
Будто разум упадёт?
Одни купаются по грязи,
Толкут своей ногой.
А рядом с виду князи,
А просмотришь, для вас чужой?
Всё в таком переплетении,
Зло и радость в разнобой.
Лезут, лезут без зазрения,
В обзор передо мной?
Смеются, плачутся трудяги,
Жизнь проживая за собой.
Одни валяются по грязи,
А рядом счастлив, как святой!
Свидетельство о публикации №110102904772