Скажи, мой любимый 30. 12. 2006

Скажи, мой любимый,
скажи, мой родной,
что нас разлучило
навеки с тобой?
Моя ли обида?
Моя ли вина?
Иль нас разлучила
злодейка судьба?
Что было, то было,
назад не вернешь
шальные мгновенья
и трепета дрожь.
Тебя, мой  любимый,
я жду с давних пор,
надеюсь и верю –
ты снова придешь.
Я долго, любимый,
тебя буду ждать,
чтоб старость вдвоем
мы смогли доживать.

30.12.2006 г.


Рецензии