Пародия на женскую анкету на сайте знакомств

Эпиграф:
О себе:
Я милая, нежная,озорная, не много не брежная,даже утром с просонья прелесная! Я стильная, сильная,потрясающая и сексапильная! А порою серьёзная,смелая, в этой жизни такая умелая!Я уникальная и не повторимая! Солнышко,милая, очень красивая! Я - ненаглядная, просто отпадная,славная, умная и интересная! Речь моя дивная,слышится песнею! Во взгляде сияющем - солнца лучи! В голосе ласковом - шепчут ручьи!Волосы дивные,пышные, длинные! Талия тонкая, просто осинная!

Я - прекрасная, милая, нежная,
Озорная, немного небрежная,
Даже утром, спросонья прелестная!
И, конечно, всемирно известная.
Я ведь стильная, сильная, смелая,
И, порой, в этой жизни умелая!
Уникальная, неповторимая!
И, немного, душевно ранимая.
Ненаглядная, просто отпадная,
И фигурка точёная, ладная.
Я и умная и интересная!
Да и речь моя слышится песнею!
В моём взгляде сияют лучи!
В моём голосе шепчут ручьи!
Мои волосы пышные, длинные!
Моя талия - просто осиная!
Кто для вас это пишет - старается?
Это ... скромница, ну и ... красавица!


Рецензии