Русское имперское сознание

Вернуть имперское сознание!
Мы – русские, как это здорово,
Богатство есть, к нему б желание,
Вот только только разобраться с вором бы.

Вор коллективный – управители
От клерка до начальства высшего,
Вот духа русского гонители,
Который был имперской крышею.

Надёжно было и тепло под ней
Всем верам, языкам, обычаям,
И оттого-то всё безрадостней,
Как вспомнишь, что пришлось нам вычеркнуть.

Отбросить наше единение,
Святое чувство общежития,
Что нас спасло во всех сражениях,
Подняло первыми к орбите и

Заставило врагов одуматься
Взять в лоб Советскую империю,
А изнутри… Тут мы по дурости…
Но в наше будущее верю я!

Проснётся русское сознание,
Имперское. Как это здорово!
Жив дух, дойдёт и до желания,
Вот только разобраться с вором бы…


Рецензии