Если ты сожжешь все мосты...

Если ты сожжешь все мосты,
Я похороню - каждый.
Не оглянешься ни разу назад.
Я же оглянусь - дважды.
На качели я садилась, не ждала,
Что меня раскачаешь так сильно.
И ночами крепко спала,
Пузырей не пуская мыльных.
Но назад не сделать мне шагу,
Знаю: суждено мне разбиться.
Но пришли качели в движенье
И полёт мой все еще длится.
Разорвутся цепи внутри?
Или до конца заржавеют?
Чьи-то души танцуют, смотри,
Ну а чьи-то всегда болеют.

© (2002)


Рецензии