***
Безумно не хватает тишины.
Мы так недавно были влюблены
и так давно не пили вместе чаю...
Я слушаю холодными ночами
при свете убывающей луны
когда раздастся звонкий всплеск волны
и возвестит, что твой паром причалил...
А знаешь, сорок лет не отмечают...
Мы просто с чаем будем есть блины.
Останешься со мною до весны?
Да или нет? Не пожимай плечами...
Свидетельство о публикации №110102904719
Ольга Ведёхина 14.08.2019 11:00 Заявить о нарушении