Сердце не остыло!
Пробегу по дням, минутам и секундам.
Впереди такая радостная жизнь!
И плевать, что вновь замучила простуда!
Раздарю букеты радости и слов
Тем, кто близок, кто любим, и кто так дорог.
И вернусь к тому, кто ждал меня, из снов.
Путь неблизок был, тернист и очень долог.
Полной грудью я вдохну весенний бум!
Ни на что не променяю то, что было!
Пусть любовь, коснувшись самых нежных струн,
Прокричит, что мое сердце не остыло!
Свидетельство о публикации №110102904715
Александр Олейников 2 02.11.2010 13:52 Заявить о нарушении