Любимому

Любимому желаю я добра,
Тепла желаю, радости и счастья.
Надежды, что вовек не отобрать,
В родных и близких - такта и участья.

Любимому желаю я любви,
Влюблённости, смятенья и горенья.
Энергии – приливов и лавин –
Для творчества, детей и половин.
Истомы и мечты – до одуренья.

Любимому желаю я всего,
Чего себе я искренно желаю.
Пускай не превращается в зевок
Мечта. И не выходит страсти срок.
Любовь жива, пока душа – живая.


Рецензии