Тебя Не Зная

Привет, Любимая!
Тебя не зная,
Я словно спал...
Меня окутал
Твой теплый свет!
Клубок распутал
И получил ответ.
Тебя ль искал?
Главное нашел!
С отвесных скал
Чуть не упал,
Но не устал
Благодарить,
Тебя боготворить
И любить.
Можно ведь суметь,
Нужно ведь успеть
Преодолеть
И увидеть
Тонкую липкую сеть
Разглядеть.
Превратив щедрость
В скупость,
Бодрость
В усталость.
Что-нибудь осталось?
Всего лишь малость.
Его милость,
Что так случилось!
Я ещё здесь,
Но оседает взвесь
И мы летим сквозь
Время и стихи,
Хотя шаги тихи
И везде помехи,
Мы наши успехи
Превратим в крохи
Добра,
Ведь нам пора!
Нас позовут,
Когда не тут
Нужны станем.
Мы ведь не устанем
Делать добро,
Не утратим
Веру в утро
И отплатим
Всем щедро,
Лишь мудро

Добром на добро
Добром на зло...
Мне так повезло)
Тебя повстречать!
Наполнила смыслом
Мою жизнь ты опять!


Рецензии