Сегодня выйду из дома...

Сегодня выйду из дома
Красивая и молодая...
Буду ли думать о том,
Что опять по тебе страдаю?

Встретимся ли, заметишь,
Что взгляд на меня кидают?
Ломаю глаза о тебя,
Пока меня взглядом ломают.

Судьба надо мной смеется -
Изменчива и холодна,
Но, может быть, мне улыбнётся,
И я не буду одна.

© (2001)


Рецензии