Одиночества Дни
Дали ответы
Одинока ли
И где ты?
Может вдали,
Где играют дети,
Где на мели
Не ставят сети
Плывут корабли
И пальм ветви
Тень создали.
Там ярче крови
Закат мы увидели.
Сладкий сон в тишине.
Кто ты и где ты
Признайся же мне!
Серпы и молоты
Мы были молоды.
Ноги поколоты.
Зерна кофе молоты.
На аукционе лоты.
Продают понты,
А кто-то от голоду
Умер и ты
Жадно желаешь
Иметь больше.
Иногда видишь,
Что нет на малыше
Из-за бедности
Рубахи даже.
Эти страсти
На рубеже
Раскола власти,
А в морозной стуже
Мы грелись
И становились ближе.
Вовсе не считались
Со временем ночи.
Оно течет
Так, как кто захочет.
Там одиноко ждет
Моя меня душа
И я иду к ней
Компас в руке держа,
Стараясь точней
Выражать лежа
То, что стоя
Говорить не стоит.
Далеко летит
Куда-то ритм.
Фиолетовый свет
Никто не видит.
Вдалеке
Меня она ждет,
Но никакой помехе
Мой поход
Не прервать!
Мой поезд
Не даст солгать.
Лишь думать
И писать.
Не говори впредь,
Что придет смерть.
Я буду гореть
Хочу тебя встретить!
[23:32]
17.01.08
Свидетельство о публикации №110102904683