Бабье лето
Красок буйство и радость тепла.
Стаи птиц улетающих кружат,
До свиданья родная земля!
Я иду по тропинке вдоль берега,
Под ногами шуршит палый лист,
Сколько осен еще мне отмерено,
Сколько долгих заснеженных зим...
Свидетельство о публикации №110102904670