Алкаши
Но алкаш под ним живёт?
Кто же в факт помойный,
Даром спину гнёт?
Собирает сброд,
К жизни отрешённый?
Обездоленный народ,
Спиртом опоённый?
Еле, еле шевелится,
Только тара прибывает?
А чины пыжатся,
Бабки утая считает?
Свидетельство о публикации №110102904665