Борьба

Только видим свет,
К нам пришло умиротворение.
С темноты летит букет.
Света жизни затемнение.

Алчность вас заводит,
Жадностью грызёт?
Снова с хамом бродит,
Слово подать говорит?

Нет спокойствия народу,
Его желают придавить?
И препятствий нет уроду,
Грязно всё где мог ступить?

Люди будто тени,
На заклан в огонь пошли?
Вы же проявили лени,
Для нас кризис обрели?

И дёт борьба народная,
Света с темнотой?
Она для света благородная,
Что же будет с темнотой?


Рецензии