Рыбалка
Море,небо,ликер "Кюрасао Блю",
Она рядом,близко и ...подсекает
Мальчик с надписью "Just 4 U".
Нет,не хищник,только ласкает
Шею под капелькой янтаря,
На ушко ей звон хрусталя,
Тихо крадется и ...подсекает.
Утро в кофейно-молочной дымке,
Кровать,как аквариум сказочных снов,
Лежат две счастливые сонные рыбки,
И каждый считает,что поймал свой улов.
Свидетельство о публикации №110102904618
Лариса Гончарова 01.11.2010 21:32 Заявить о нарушении
Оля Фролова 01.11.2010 22:20 Заявить о нарушении