Как Ты Там?
Как ты там?
Что-то придумаю,
Чтоб легче мечтам
Одиноким моим
Ввысь
Летелось,
Чтоб старый пилигрим
Нашел свой путь
И я вместе с ним
Смог тебя вернуть!
Ежедневно думаю
О тебе, Ангелочек
Хотя понимаю,
Что нужен не очень
Тебе такой я,
Ведь ты прекрасная,
А я так далеко,
Эти расстояния...
И тебе нелегко.
Все равно избранная
Ты мной теперь.
Единственная
Моя поверь,
Что я не слукавил,
А лишь исправил
Правду для тебя,
Чтоб тебя любя
Цветок не истоптал я
И твои слова
Чтоб услыхал я!
Может моря'
Горького горя
Испи'ла до дна,
Но ты одна
Устояла во лжи.
Правду держи
Крепче в ладонях.
Яд выпивши,
Поглотивши души,
Ты одна в тиши...
Не дыши!
Тише!
Я тебя слышу
Сердца боем тихим...
Воин прекрасный
Впредь лишь лихи'м
Людям острый
Меч ты вонзаешь
Между рёбер
Прямо в сердце.
Струн перебор
На арфе. В лице
Твоём и гнев
И месть,
Но я, увидев
В нём нежность,
Себя подарил
Тебе на удачу,
Меч наострил
И с тобой скачу
Верхом
На бой.
Гордый духом
Лишь с тобой!
Принцесса, воин,
Ангел мой
[10:35]
13.06.08
Свидетельство о публикации №110102904615
Меня в пути хранит
Огонь
Печальной радостью воспетый;
Твоя любовь
В моей груди горит
Даёт мне силу
В доспехи воина одетой;
А преданность твоя
Мне держит крылья
Пока летаю я после боёв
Чтоб отдохнуть…
- И слава вся
кому принадлежит?
Кому приносит
раны заживленье?
- Тебе
Так нежно любящий меня
Назвавший Ангелом
Моё благословенье…
Инфиниталил 29.11.2016 17:26 Заявить о нарушении