***

А помнишь, тогда, в прошлой жизни ты смотрела на меня, а я на тебя? Помнишь этот блеск глаз? Помнишь ту страсть, которая рвалась наружу? Помнишь?! Помнишь как я любил тебя? Ты ведь самое замечательное, что было в моей жизни. Той. Прошлой. Слегка незнакомой и... Чуть-чуть чужой. Но все же... я помню вкус твоих губ, я помню запах твоего тела, я... Но как найти тебя здесь, среди всех этих людей? Кем ты родилась? Как тебя зовут? Где ты живешь? Однажды я найду тебя. Улыбнусь, крепко обниму и поцелую. И больше никуда не отпущу. Слишком грустно в этом мире без тебя. Без твоей улыбки. Без твоего смеха. Без твоих поцелуев... Я ищу твои глаза в толпах людей. Но не могу найти и намека на них. Помоги мне. И я возму тебя за руку и мы пойдем с тобой. Дальше. Вместе...


Рецензии