Любовь и Пустыня
Прекрасная,
Любовь моя
Точно не напрасная!
Не пресная,
А яркая,
Насыщенная, добрая.
В себе сочетая
Красоту рая
И жестокость ада,
Тебя обретая,
Кричу: «Не надо!
Не хочу терять
Тебя терять опять!»
Легче уйти,
Чем силы найти
От липкой мести
Участь понести.
Сможешь – прости
Мне ноты грусти –
Не хочу я просто,
Чтоб было пусто
Между нами.
Хочу кувшинами
Наполнить эту чашу
И обрести
Счастье только НАШЕ!
Но мы, как дети
Хотим почести
Только принимать,
Не хотим себя менять.
Ты, словно мать,
Как сестра мне.
Не хочу и думать,
Что любовь извне!
Любовь внутри!
Внутри себя смотри!
Не потери
Считай у двери,
А меня забери,
Чтоб я поверил,
Чтоб дальше жил
И тебя любил!
Просто нету сил
Тебя терять!
Не хочу терять опять!!
Не хочу и думать,
Что тебя обнять
Не смогу я больше!
И мысли всё тоньше.
И всё больнее
Чувствую уже
Всё сильнее,
Всё ближе и ближе
Мы вместе отныне!
Я к твоей душе
Стремлюсь сквозь пустыни!
Свидетельство о публикации №110102904545