Обман 29. 01. 2006

Мы с  тобою гуляли
По ночным переулкам,
Ты пел песни такие,
Что дрожала душа.
Мне с тобою уютно,
Хорошо и спокойно,
Только ты что-то грустный,
Не глядишь на меня.
Я тебя не дождалась
В этот пасмурный вечер.
Ты пошел на свиданье,
Но к подруге моей.
Что ж, пусть будет, как будет.
Я тебя не увижу,
Не скажу я обидных,
Злобой дышащих слов.
Было просто прекрасным
Наше теплое лето,
Мы с тобой повстречались
У холодной реки.
Но, что было, то было.
Может даже так лучше.
Буду помнить я долго
Эти теплые дни.
Солнце село за тучи,
Близок час расставанья,
Я пришла на свиданье
Попрощаться с тобой.
Мы друг друга не любим,
Может даже так лучше.
Мы с тобой разойдемся
Навсегда, навсегда.

29.01.2006 г.


Рецензии