Тебе

Дрожащею струной душа звучит устало,
Надежды меркнет свет в глубинах потайных.
Так хочется под тёплое забраться одеяло
И перестать томиться в ожидании рук твоих.

Под пледом ночи я устало на подушке,
В отчаянье смотрю в холодное стекло.
Не знаю я, что будет для нас лучше,
Оставить или выпить чувств игристое вино?

Мне просто быть с тобой, мне мягко и уютно,
Скучаю я безумно без тебя…
Но я боюсь, дышать бывает трудно,
От жара, от любви  зовущего огня.

Ты пробудил во мне порок и покаянье,
Ты мир открыл движенью страстных тел.
Но, к сожалению, другие расстоянья
Для нас, увы, определяют свой предел.


Рецензии