Любимая, Не Плачь
Когда я не рядом,
Дорогая моя дочь,
Рисую взглядом
Каждую мелочь
Образа.И льдом
Не покроет ночь
Наш теплый дом.
Тихо уйдут прочь
Мысли о плохом.
Ты словно сказка
В жизни моей.
Как яркая краска
Делаешь сильней
Ты нашу любовь
Добротой своей
И даришь вновь
Мне жизни радость.
Твои руки - бархат,
Твои губы – сладость.
Даешь во сто крат
Силы больше! Грусть,
Что мы не вместе
Порой меня съедает
И глаз твоих прелесть
Меня не покидает,
Даже во сне питает.
Мне твой силуэт
Счастье лишь даёт!
Никто не поймёт
Нашей любви силы,
Что в нас живет
И делает милым
Весь мир: ТЫ И Я!!!
И каждый вздох
Мой лишь для тебя!
Живу и в прах
Время превращаю
Пока тебя душою
Чувствую своею.
Милая, ты Ангел
Любовь моя кровь,
А время – пепел!
Вижу я ветвь
Цветущей розы –
Это твои глаза.
И лютые морозы,
И жизни гроза
Не пустят слёзы,
Не побежит слеза.
И я ни разу
Тебе не солгу
Скажу я сразу:
Тебя берегу,
Чтоб счастье дать,
В далекую дорогу
Тебя благословить.
Я как могу
Стараюсь любить,
А ты продолжаешь
В моём сердце жить.
Свидетельство о публикации №110102904515