На прощанье...
Вонзил мне в спину нож,
Ты всегда будешь подлецом,
Будешь... и что ж...
Моя совесть чиста пред тобой,
Я тебя очень сильно любила,
А внутри меня мальчик,он мой,
Но я жизнь его погубила...
Нести по жизни буду крест,
Виновата сама я во всем...
Но быть может однажды с небес,
Он все слезы прольет дождем...
Может быть однажды ночью лунной,
Он придет ко мне во сне,
И пойму что была я тогда безумной,
И гори вся жизнь в огне...
Свидетельство о публикации №110102904507
Удачи и вдохновения тебе, Светлана.
Светлана Полыгалова 2 29.10.2010 14:40 Заявить о нарушении
Вероника Ушакова 2 30.10.2010 08:37 Заявить о нарушении