я не забыта

Закрыты ставни
Лунный свет
Скользит на голубом окне.
Я не забыта,
Слышишь, нет!
Я лишь затихла в тишине.

Своих надежд
Нелепый груз
В душе устала я хранить.
Я от него освобожусь,
Быть может,
Легче будет жить.

Я не забыта,
Просто тьма
Вуалью шёлковой ночи
Меня укрыла
От тебя,
Лишь сердце в тишине стучит.

Я, не забытая тобой,
Грущу под вялый ход часов,
А свет, неярко голубой
Скользит по краю моих снов.

2008г.


Рецензии