Фея
Как лето ветер любит!
Храню тебя,
Как звёзды небосвод хранит!
Приди ко мне,
Как жизнь приходит по весне.
Пари,
Как чайка над морем парит.
Говори
Правду, как солнце восходит-
Без передышек,
День ото дня.
Жди во сне меня!
Прикоснись нежно,
Как капля росы
Бережно
Ночью моих рук.
Люби как дочь
Своего отца,
Не жалея сил провидца,
Скажу тебе, где пропасть.
Не дам тебе упасть!
Жди благородную участь!
Не дам никому украсть
Твою чистоту,
Красивую простоту.
Люблю тебя:)
Ещё раз повторю!
Теплом обнимая,
Тебя покорю!
Ты самая прекрасная!
Правду говорю!
Только не меняйся,
Любя тебя прошу,
Отдаю себя
И свою душу,
Молитвы произношу,
Если о горе твоем слышу
От ветра и птиц!
Узнаю не глядя
Тебя среди улиц.
Целую
Тебя,
Благословляю!
Вечность целую
Встречи ожидаю!
Тебе тепло рук отдаю!
Тебя одну я обожаю!
Взглядом ищу,
Тебя найду,
Я ЗНАЮ!
Солнца свет,
Мокрый снег,
Теплая свежесть,
Феи моей нежность!
Вот, что меня возродит!
Свидетельство о публикации №110102904489